Comic Community
Log in / Register untuk melihat forum secara keseluruhan..
Comic Community

Tempat Para CCers Berkumpul
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin    

Share | 
 

 Ghost online

Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Male Gemini Pig
Posts : 81
Points : 6178
Reputation : 2
Birthday : 04.06.95
Join date : 22.01.10
Age : 23
Location : jakarta

PostSubyek: Ghost online   Tue Jan 26, 2010 1:04 am

Legenda Pembasmi Setan

Dahulu kala dimana dunia masih dipenuhi oleh setan - setan yang jahat, kekacauan terjadi dimana - mana. Hingga suatu hari datanglah seseorang dengan kemampuan yang sangat sakti yang dikenal dengan nama Master Nogun. Dengan ilmunya yang dinamakan Soul of Universe beserta bantuan dari 12 orang muridnya Master Nogun mampu menyegel semua setan jahat yang ada dan mengembalikan kedamaian untuk dunia. Setelah mengalahkan dan menyegel semua setan yang ada, Master Nogun mulai menyadari bahwa dirinya mulai dirasuki oleh Demon King pemimpin para setan. Hal ini disebabkan karena penggunaan Soul of Universe serta penyerapan Soul setan yang dilakukan Master Nogun selama ini. Master Nogun lalu berniat untuk membersihkan jiwanya. Untuk membersihkan jiwanya Master Nogun harus mencari Herbal Suci di tempat yang sangat jauh. Master Nogun lalu memutuskan akan pergi jauh untuk mencari Herbal Suci tersebut demi membersihkan jiwanya.
Pewarisan Soul Of Universe

Sebelum pergi Master Nogun mewariskan ilmunya kepada ke 12 orang muridnya. Ilmu tersebut tidak ia wariskan secara utuh kepada semua muridnya tetapi ia membagikan bagian dari Soul of Universe kepada masing-masing muridnya. Maka setiap muridnya hanya menguasai 1 bagian saja dari Soul of Universe. Master Nogun tidak ingin ada muridnya yang menguasai ilmu tersebut secara utuh. Master Nogun takut hal itu akan berbahaya dan dengan membagikan ilmu tersebut Master Nogun menginginkan ke 12 muridnya selalu bersatu karena mereka akan lebih kuat apabila bersatu.
Penghianatan Murid Ke 2

Setelah Master Nogun membagikan Soul of Universe kepada murid-muridnya, ia pergi untuk mencari Herbal Suci. Muridnya yang kedua yaitu Yang Ping merasa sayang karena kekuatan yang begitu dahsyat harus dibagi – bagi menjadi 12. Pada saat itu timbullah ambisi Yang Ping untuk menguasai ilmunya secara sempurna dimana dengan kekuatan tersebut dia bisa menguasai dunia. Yang Ping lalu memulai mewujudkan ambisinya dengan membunuh Sa Mook sang murid pertama. Setelah dia mendapatkan bagian Soul of Universe milik Sa Mook dia berniat menguasai bagian Soul of Universe milik ke 10 murid yang lain akan tetapi ke 10 murid yang lain sudah merasakan bahaya dan segera berpencar dan bersembunyi untuk menghindari kejaran Yang Ping.
Legenda Pembasmi (Ending) - Ritual Pembersihan Roh

Setelah melalui perjalanan yang panjang Master Nogun akhirnya menemukan Herbal Suci. Akan tetapi dengan memakan Herbal Suci tersebut semua kemampuan, pengetahuan dan ingatan akan dirinya akan hilang. Master Nogun akan tertidur selama 50 tahun. Setelah Master Nogun terbangun, Master Nogun kembali dari pengembaraannya tanpa ingatannya, tanpa ilmunya dan tanpa pengetahuan akan keadaan murid-muridnya selama dia pergi mengembara...

link : ghost.gemscool.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://comicommunity.indonesianforum.net
daris_dark
Wood Axe
Wood Axe
avatar

Aquarius Horse
Posts : 32
Points : 4600
Reputation : 2
Birthday : 14.02.90
Join date : 23.01.10
Age : 28
Location : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Ghost online   Tue Jan 26, 2010 2:00 am

ini apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Emilisa
Moderator
Moderator
avatar

Female Cancer Horse
Posts : 340
Points : 5435
Reputation : 1
Birthday : 28.06.90
Join date : 23.01.10
Age : 27
Location : Bengkulu

PostSubyek: Re: Ghost online   Tue Jan 26, 2010 2:34 am

kek na info game ol gitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://emilisa-otaku.blogspot.com
Admin
Admin
Admin
avatar

Male Gemini Pig
Posts : 81
Points : 6178
Reputation : 2
Birthday : 04.06.95
Join date : 22.01.10
Age : 23
Location : jakarta

PostSubyek: Re: Ghost online   Tue Jan 26, 2010 3:07 am

ini info tentang game online..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://comicommunity.indonesianforum.net
Emilisa
Moderator
Moderator
avatar

Female Cancer Horse
Posts : 340
Points : 5435
Reputation : 1
Birthday : 28.06.90
Join date : 23.01.10
Age : 27
Location : Bengkulu

PostSubyek: Re: Ghost online   Tue Jan 26, 2010 3:22 am

benerkan jawaban ku. . . aku memang pintar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://emilisa-otaku.blogspot.com
renixis
Moderator
Moderator
avatar

Male Virgo Monkey
Posts : 18
Points : 3085
Reputation : 1
Birthday : 10.09.92
Join date : 25.01.10
Age : 25
Location : the city of kamikaze

PostSubyek: Re: Ghost online   Tue Jan 26, 2010 3:34 am

no OOT plis..
=="

yg main ghost ol siapa?
waktu smp saya pernah main.. tpi skarang uda engga..
grafiknya terlalu ketinggalan jaman.. ga berdimensi.. XD

_________________
Dragonadopters

the only dependable thing about the future is uncertainty..
(Amarant _ FF9)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin
avatar

Male Gemini Pig
Posts : 81
Points : 6178
Reputation : 2
Birthday : 04.06.95
Join date : 22.01.10
Age : 23
Location : jakarta

PostSubyek: Re: Ghost online   Tue Jan 26, 2010 3:41 am

hha
klo saia sendiri sih mending game bginian..
1.naik level mudah
2.gk pusing ngeliatnya @_@
3.asik buat chat

klo main kya rose online dll..
saia suka pusing sendiri @_@
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://comicommunity.indonesianforum.net
Emilisa
Moderator
Moderator
avatar

Female Cancer Horse
Posts : 340
Points : 5435
Reputation : 1
Birthday : 28.06.90
Join date : 23.01.10
Age : 27
Location : Bengkulu

PostSubyek: Re: Ghost online   Tue Jan 26, 2010 6:31 am

duh kena marah lagi

saya g main ghost online
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://emilisa-otaku.blogspot.com
shirosaki
Wood Axe
Wood Axe
avatar

Male Virgo Dragon
Posts : 31
Points : 3100
Reputation : 1
Birthday : 19.09.88
Join date : 26.01.10
Age : 29
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Ghost online   Tue Jan 26, 2010 6:47 am

aku juga ga main ghost online...tapi main PB...hehehe

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/yuyudh
Emilisa
Moderator
Moderator
avatar

Female Cancer Horse
Posts : 340
Points : 5435
Reputation : 1
Birthday : 28.06.90
Join date : 23.01.10
Age : 27
Location : Bengkulu

PostSubyek: Re: Ghost online   Tue Jan 26, 2010 7:08 am

kalo aku RO ama seal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://emilisa-otaku.blogspot.com
shirosaki
Wood Axe
Wood Axe
avatar

Male Virgo Dragon
Posts : 31
Points : 3100
Reputation : 1
Birthday : 19.09.88
Join date : 26.01.10
Age : 29
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Ghost online   Tue Jan 26, 2010 7:12 am

aku juga main Dynasty Warriors...hahaha

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/yuyudh
watashiloveonepiece
Moderator
Moderator
avatar

Female Cancer Snake
Posts : 154
Points : 3229
Reputation : 1
Birthday : 30.06.89
Join date : 25.01.10
Age : 28
Location : veckhong city

PostSubyek: Re: Ghost online   Wed Jan 27, 2010 3:44 am



aku yang nggak pernah maen game online aja biasa......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin
avatar

Male Gemini Pig
Posts : 81
Points : 6178
Reputation : 2
Birthday : 04.06.95
Join date : 22.01.10
Age : 23
Location : jakarta

PostSubyek: Re: Ghost online   Wed Jan 27, 2010 4:17 am

hha.. klo main PB saia kalah terus O_O
adakah yg mau jokiin char saia dgn ikhlas ? Smile <-- gk modal bgt..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://comicommunity.indonesianforum.net
shirosaki
Wood Axe
Wood Axe
avatar

Male Virgo Dragon
Posts : 31
Points : 3100
Reputation : 1
Birthday : 19.09.88
Join date : 26.01.10
Age : 29
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Ghost online   Wed Jan 27, 2010 5:50 am

hahaha rano tenaang, aku juga masih newbie kok...rankingnya baru Private
aku ga punya banyak waktu buat main tiap hari...jadi susah buat jagonya...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/yuyudh
Emilisa
Moderator
Moderator
avatar

Female Cancer Horse
Posts : 340
Points : 5435
Reputation : 1
Birthday : 28.06.90
Join date : 23.01.10
Age : 27
Location : Bengkulu

PostSubyek: Re: Ghost online   Wed Jan 27, 2010 9:58 am

aku main RO baru batas level 5
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://emilisa-otaku.blogspot.com
minoru09
Double Wood Axe
Double Wood Axe
avatar

Virgo Monkey
Posts : 75
Points : 3149
Reputation : 1
Birthday : 16.09.92
Join date : 31.01.10
Age : 25
Location : Medan

PostSubyek: Re: Ghost online   Sat Feb 06, 2010 11:20 pm

wew jarang maen gem online..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://minoru09.blogspot.com/
Admin
Admin
Admin
avatar

Male Gemini Pig
Posts : 81
Points : 6178
Reputation : 2
Birthday : 04.06.95
Join date : 22.01.10
Age : 23
Location : jakarta

PostSubyek: Re: Ghost online   Sun Feb 07, 2010 4:28 am

beberapa screen shot









_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://comicommunity.indonesianforum.net
Emilisa
Moderator
Moderator
avatar

Female Cancer Horse
Posts : 340
Points : 5435
Reputation : 1
Birthday : 28.06.90
Join date : 23.01.10
Age : 27
Location : Bengkulu

PostSubyek: Re: Ghost online   Sun Feb 07, 2010 3:01 pm

di download yua koran? dimana link download na?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://emilisa-otaku.blogspot.com
Admin
Admin
Admin
avatar

Male Gemini Pig
Posts : 81
Points : 6178
Reputation : 2
Birthday : 04.06.95
Join date : 22.01.10
Age : 23
Location : jakarta

PostSubyek: Re: Ghost online   Sun Feb 07, 2010 10:54 pm


_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://comicommunity.indonesianforum.net
Emilisa
Moderator
Moderator
avatar

Female Cancer Horse
Posts : 340
Points : 5435
Reputation : 1
Birthday : 28.06.90
Join date : 23.01.10
Age : 27
Location : Bengkulu

PostSubyek: Re: Ghost online   Mon Feb 08, 2010 6:51 pm

e buddy u itu buat na dimana sih koran
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://emilisa-otaku.blogspot.com
Admin
Admin
Admin
avatar

Male Gemini Pig
Posts : 81
Points : 6178
Reputation : 2
Birthday : 04.06.95
Join date : 22.01.10
Age : 23
Location : jakarta

PostSubyek: Re: Ghost online   Tue Feb 09, 2010 12:06 am

buddynya buat di facebook..
trus yg namanya itu.. edit sendiri..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://comicommunity.indonesianforum.net
Emilisa
Moderator
Moderator
avatar

Female Cancer Horse
Posts : 340
Points : 5435
Reputation : 1
Birthday : 28.06.90
Join date : 23.01.10
Age : 27
Location : Bengkulu

PostSubyek: Re: Ghost online   Tue Feb 09, 2010 4:29 pm

jiah mimin cuma ngisi di trid ini duang


cara ngambil na di facebook itu gimana
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://emilisa-otaku.blogspot.com
minoru09
Double Wood Axe
Double Wood Axe
avatar

Virgo Monkey
Posts : 75
Points : 3149
Reputation : 1
Birthday : 16.09.92
Join date : 31.01.10
Age : 25
Location : Medan

PostSubyek: Re: Ghost online   Thu Feb 18, 2010 3:33 am

min ini udah makin OOT nih..
buat thread baru aja gih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://minoru09.blogspot.com/
Emilisa
Moderator
Moderator
avatar

Female Cancer Horse
Posts : 340
Points : 5435
Reputation : 1
Birthday : 28.06.90
Join date : 23.01.10
Age : 27
Location : Bengkulu

PostSubyek: Re: Ghost online   Thu Feb 18, 2010 6:19 pm

maap. . .cuma iklan duank kok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://emilisa-otaku.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ghost online   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ghost online
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Comic Community :: General Discussion :: Game-
Navigasi: