Comic Community
Log in / Register untuk melihat forum secara keseluruhan..
Comic Community

Tempat Para CCers Berkumpul
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin    

Share | 
 

 Anime Recommendation Thread

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
minoru09
Double Wood Axe
Double Wood Axe
avatar

Virgo Monkey
Posts : 75
Points : 3149
Reputation : 1
Birthday : 16.09.92
Join date : 31.01.10
Age : 25
Location : Medan

PostSubyek: Anime Recommendation Thread   Sun Jan 31, 2010 12:57 am

First topic message reminder :

jangan ngaku otaku kalo belum pernah nonton anime - anime di bawah ini


adakah lagi anime yang kalian rekomendasikan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://minoru09.blogspot.com/

PengirimMessage
Emilisa
Moderator
Moderator
avatar

Female Cancer Horse
Posts : 340
Points : 5435
Reputation : 1
Birthday : 28.06.90
Join date : 23.01.10
Age : 27
Location : Bengkulu

PostSubyek: Re: Anime Recommendation Thread   Tue Feb 16, 2010 9:34 am

menuju tkp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://emilisa-otaku.blogspot.com
yuvamasaki
Double Wood Axe
Double Wood Axe
avatar

Female Gemini Pig
Posts : 61
Points : 3117
Reputation : 1
Birthday : 17.06.95
Join date : 07.02.10
Age : 23
Location : Venesia, Italy

PostSubyek: Re: Anime Recommendation Thread   Wed Feb 17, 2010 5:43 am

Clannad
Canaan !!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/lululvuluffy
minoru09
Double Wood Axe
Double Wood Axe
avatar

Virgo Monkey
Posts : 75
Points : 3149
Reputation : 1
Birthday : 16.09.92
Join date : 31.01.10
Age : 25
Location : Medan

PostSubyek: Re: Anime Recommendation Thread   Thu Feb 18, 2010 3:11 am

^
^
udah ditonton?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://minoru09.blogspot.com/
Emilisa
Moderator
Moderator
avatar

Female Cancer Horse
Posts : 340
Points : 5435
Reputation : 1
Birthday : 28.06.90
Join date : 23.01.10
Age : 27
Location : Bengkulu

PostSubyek: Re: Anime Recommendation Thread   Thu Feb 18, 2010 5:59 pm

eh ada doraemon the movie terbaru kan?

dah bisa di download lom yua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://emilisa-otaku.blogspot.com
yuvamasaki
Double Wood Axe
Double Wood Axe
avatar

Female Gemini Pig
Posts : 61
Points : 3117
Reputation : 1
Birthday : 17.06.95
Join date : 07.02.10
Age : 23
Location : Venesia, Italy

PostSubyek: Re: Anime Recommendation Thread   Fri Feb 19, 2010 2:27 am

saiia ska ama ALPHARD jga Very Happy

gyaaaaaaaaaaaaa
dy itu seme favorit saiia,,

wakakakakakkkkk Very Happy
ska jga ama YunYun,, *Seiyuu --> haruka tomatsu*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/lululvuluffy
'mizu'
Moderator
Moderator
avatar

Female Pisces Cat
Posts : 87
Points : 4159
Reputation : 1
Birthday : 08.03.87
Join date : 23.01.10
Age : 31
Location : semarang

PostSubyek: Re: Anime Recommendation Thread   Tue Feb 23, 2010 5:30 pm

ad ad ad...doraemon movie terbaru kn
kata bung irsa seeh ad [kt dy lhoo]

<<< menanti movie bleach,conan terbaru,OP terbaru jg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d_ace_shines
A Little Chick
A Little Chick
avatar

Male Aries Horse
Posts : 4
Points : 3029
Reputation : 1
Birthday : 07.04.90
Join date : 08.03.10
Age : 28

PostSubyek: Re: Anime Recommendation Thread   Mon Mar 08, 2010 7:27 pm

wah saya belum join saja namanya sudah disebut2 Embarassed
jadi malu Embarassed
nenek *ah maksud saya bung "mizu"
(profesional dikit pirat )

saya info kan sedikit mengenai "sejarah pembajakan movie" (halah)
mau download movie langsung setelah keluar di bioskop?? eit jangan terburu2 dulu..
karena movie yg bisa di download (dengan kualitas bagus tentunya) berasal dari RIP DVD originalnya..

sedangkan, kapan DVD ori muncul?

beberapa bulan, bahkan bisa 1 tahun setelah movie tayang di bioskop >.<
pengecualian tentu, jika ada sesuatu yg istimewa.. misalnya, dora movie legenda raja matahari, lebih cepat muncul bajakan.. karena lisensinya dibeli oleh negara kita tercinta :v :v
atau kondisi lain yg menyebabkan DVD keluar lebih cepat Very Happy

at least kita bisa berharap ada manusia2 pemberani yg benar2 mempertaruhkan nyawa untuk sekedar merekam pke handycam di bioskop, atas jasa mereka kita bisa nonton movie lebih cepat meski kualitasnya buruk.. selalu doakan mereka nggak ketangkap! >.<

nb: saya tidak percaya trid starter tidak merekomen one piece... well, weird
nbb: gimana cara buat topik baru

salam kenal semua ini post pertama saya di forum ini.. hope we'll get along well

edit: saya sudah tahu cara buat topik baru, tq
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://opfci.com/
FrostZ
A Little Chick
A Little Chick


Scorpio Dragon
Posts : 1
Points : 3001
Reputation : 1
Birthday : 14.11.88
Join date : 03.04.10
Age : 29

PostSubyek: Re: Anime Recommendation Thread   Sat Apr 03, 2010 3:37 pm

uhm... ini lom masuk yah??
history strongest disciple kenichi
midori no hibi (midory'days)
Hajime no ippo..

dah ada yang liad kah?? mayan bagus tu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kazuya123
A Little Chick
A Little Chick
avatar

Male Libra Monkey
Posts : 2
Points : 2871
Reputation : 1
Birthday : 14.10.92
Join date : 12.08.10
Age : 25
Location : bandung

PostSubyek: Re: Anime Recommendation Thread   Thu Aug 12, 2010 7:49 am

halooo,, saya org baru d sini,,
btw,, ada yg suka kuroshitsuji (black butler) gak d sini,,
trus hero tales jga ada animenya,, itu lho,, manga karangan arakawa sensei y sblum fma,,, blum liat sich kaya gimana,, tpi kayanya agak kocak jga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arif183672
Wood Axe
Wood Axe
avatar

Male Libra Monkey
Posts : 10
Points : 2542
Reputation : 1
Birthday : 14.10.92
Join date : 19.07.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Anime Recommendation Thread   Tue Jul 19, 2011 3:22 am

kazuya123 wrote:
halooo,, saya org baru d sini,,
btw,, ada yg suka kuroshitsuji (black butler) gak d sini,,
trus hero tales jga ada animenya,, itu lho,, manga karangan arakawa sensei y sblum fma,,, blum liat sich kaya gimana,, tpi kayanya agak kocak jga


saya suka banget tuh anime.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arif183672
Wood Axe
Wood Axe
avatar

Male Libra Monkey
Posts : 10
Points : 2542
Reputation : 1
Birthday : 14.10.92
Join date : 19.07.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Anime Recommendation Thread   Tue Jul 19, 2011 3:25 am

klo yang rame sih banyak

FMA brotherhood
Kanon 2007
Cross Game
Mitsudomoe
Hidamari Sketch
K-ON
dan masih banyak lagi, saya lupa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Emilisa
Moderator
Moderator
avatar

Female Cancer Horse
Posts : 340
Points : 5435
Reputation : 1
Birthday : 28.06.90
Join date : 23.01.10
Age : 27
Location : Bengkulu

PostSubyek: Re: Anime Recommendation Thread   Tue Jul 19, 2011 5:05 am

woah udah jarang di peranimean
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://emilisa-otaku.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Anime Recommendation Thread   

Kembali Ke Atas Go down
 
Anime Recommendation Thread
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Comic Community :: Anime and Manga! :: Anime and Manga Review-
Navigasi: